| | | 百度
注册

沈阳创建“辽宁省特色质量小镇”

百度   会议对年农业部全面从严治党工作进行了部署,要求重点做好以下几方面工作:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在学懂弄通做实上下功夫;坚持把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治;层层传导压力,全面落实管党治党责任;全面加强党的纪律建设,用严明的纪律管党治党;坚持抓常抓细抓长,持之以恒强化作风建设;深化标本兼治,健全完善不敢腐不能腐不想腐的长效机制;切实加强部系统自身建设,提升干部队伍素质能力水平。


来源:沈阳日报、沈阳网

记者4月14日获悉,即日起,沈阳正式启动“省特色质量小镇”创建工作,沈阳市质监局将根据辽宁省开展质量小镇创建工作方案的通知要求,为符合条件并有质量发展特色的乡镇级政府(申报主体)做好申报指导和推荐工作,推动“特色质量小镇”建设工作的深入开展。

本报讯(沈阳日报、沈阳网记者孙明鑫通讯员孙靖)记者4月14日获悉,即日起,沈阳正式启动“省特色质量小镇”创建工作,沈阳市质监局将根据辽宁省开展质量小镇创建工作方案的通知要求,为符合条件并有质量发展特色的乡镇级政府(申报主体)做好申报指导和推荐工作,推动“特色质量小镇”建设工作的深入开展。

根据方案,特色质量小镇建设坚持产业和质量融合,精准定位区域产业布局,合理规划产业结构,突出“一镇一业”“一镇一品”的发展格局。申请地区政府要重视质量和品牌建设工作,拥有知名品牌或地理标志等,产业发展特色鲜明,质量管理卓有成效,能够形成以产业带动质量提升,以质量拉动产业发展的新格局。

凤凰辽宁官方微信二维码

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到:
百度